香港力加餐飲管理有限公司(下稱“蔡瀾越南粉”)非常重視閣下的私隱權。本隱私政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明蔡瀾越南粉如何收集和使用個人資料。

請仔細閱讀本私隱聲明。當閣下登入或使用蔡瀾越南粉網站hk.chualamspho.com網站(下稱“本網站”),即表明閣下已接受本私隱聲明之條款,並同意本私隱聲明中所敘述的資料收集和使用方法。如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。蔡瀾越南粉保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並可單方面修改本私隱聲明而不另作通知。閣下應定期透過本網站查看本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受本私隱聲明的任何變更。如果本私隱聲明有任何的修改可能會對蔡瀾越南粉使用或者披露閣下的資料(包括閣下的個人資料)(下稱「資料」)的方式產生極大影響,蔡瀾越南粉會在取得閣下同意後才將閣下資料作有關用途。在此,「閣下」和「用戶」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士。

1. 資料收集的聲明及目的 

當閣下使用本網站查詢及/或使用其他由本網站提供之服務時,可能須向蔡瀾越南粉提供閣下的資料,包括但不限於姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址和facebook帳號。閣下同意此等資料是閣下自願向蔡瀾越南粉提供的。閣下同意及明白向蔡瀾越南粉提供的任何及所有資料將被收集起來,並可用作下列用途: 


(a) 作身份核證及紀錄; 

(b) 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的資料時顯示閣下的資料; 

(c) 將閣下的資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以制定蔡瀾越南粉產品或服務及市場推廣計劃; 

(d) 就蔡瀾越南粉、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠與閣下進行溝通; 

(e) 保存通訊聯絡資料; 

(f) 匯制本網站使用的總量統計; 

(g) 處理閣下的訂單及服務要求; 

(h) 收取付款、處理任何付款指示及直接扣繳費用; 

(i) 進行內部監控,包括計算閣下應收或拖欠的款項,向閣下支付或收取有關款項,以及收取任何費用或強制履行使用者授予或獲授予之擔保責任; 

(j) 方便日常操作閣下之戶口;及 

(k) 執行閣下的指示、處理閣下的申請、回應該閣下或以該閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。 


2. 直接促銷 

閣下向蔡瀾越南粉提供能核證個人身分的資料後,可能會不時收到蔡瀾越南粉發出的電話、短訊、電郵及郵件,內含有關蔡瀾越南粉、其關聯公司及進行聯合推廣業務的合作夥伴的食品、飲料及餐飲服務推廣優惠的直接促銷資訊。 


有關聯合推廣推的資訊,會由蔡瀾越南粉或其指定的傳訊服務提供者發送,不會由與蔡瀾越南粉進行聯合推廣業務的合作夥伴發出。 


3. 個人資料(私隱)條例 

蔡瀾越南粉對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取個人資料的政策和做法,均符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。 


4. 保留、儲存及披露個人資料 

閣下知道、同意及授權蔡瀾越南粉把閣下所提供的資料保留及儲存在蔡瀾越南粉在香港或香港以外的地方的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予: 


(a) 蔡瀾越南粉及其關聯公司授權為上述收集資料目的處理有關資料之員工; 

(b) 蔡瀾越南粉為上述收集資料目的或與與其有關的目的而聘用向蔡瀾越南粉提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務或其他服務之合約承包商或代理商; 

(c) 按適用法律、行政制度或規例要求,蔡瀾越南粉必須向其作出披露之任何人士;或 

(d) 任何合理地要求蔡瀾越南粉作出披露之人士,以便蔡瀾越南粉能執行本私隱聲明中列明之目的。 


閣下同意蔡瀾越南粉為達到以下目的而在合理、必要的情況下可披露閣下的個人資料: 

(e) 遵守有關法律; 

(f) 執行或實施就使用本網站或蔡瀾越南粉提供的服務的任何用戶協議的條款; 

(g) 保障蔡瀾越南粉、其關聯公司、僱員、代理、顧客和用戶的權利、財產或利益;或 

(h) 遵守本私隱聲明。 


蔡瀾越南粉特此聲明從來亦不會銷售閣下的資料。蔡瀾越南粉亦不會向上述以外的第三者提供、披露、供存取及傳送閣下的資料。 


蔡瀾越南粉會保留閣下透過本網站或提供的個人資料。若閣下提供資料的目的終止,閣下的個人資料只會保留不多於1年 的時間並隨之被删除。 


5. 個人資料的安全 

蔡瀾越南粉會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或披露。鑒於互聯網的性質,蔡瀾越南粉不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是蔡瀾越南粉將採取所有實際可行的措施,確保由蔡瀾越南粉經本網站收集到的任何資料不受第三方的扞擾。閣下必須清楚知道蔡瀾越南粉的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人資料。閣下必須仔細閱讀有關的私穩政策才向第三方提供閣下的資料。閣下向第三方提供的資料均與蔡瀾越南粉無關,而蔡瀾越南粉亦不承擔任何責任。如蔡瀾越南粉一旦從第三方收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。 


6. 更正個人資料要求

閣下知道根據個人資料(私隱)條例,有權查閱蔡瀾越南粉持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更改閣下的個人資料,請電郵至【***@***.com】 以書面通知本公司。除電郵外,閣下也可以下列方式聯絡本公司。地址: 香港**室香港力加餐飲管理有限公司。 


7. 資訊包 

蔡瀾越南粉在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使。


8.鏈結

本網站上的某些鏈結將能使您連接到不受我們控制的網站上。蔡瀾越南粉提供此等鏈結僅是爲方便起見。鏈結的標誌並不暗示蔡瀾越南粉同意被鏈結網站之內容,且蔡瀾越南粉亦不對任何被鏈結網站的內容負責。如您登錄此等網站,須自行承擔風險。


9. 兒童 

本網站沒計劃或意圖獲取年齡在18歲以下的未成年人士的個人資料。為尊重未成年人士的私隱權,年齡在18歲以下的未成年人土不應在本網站提供任何個人資料。蔡瀾越南粉要求兒童在上網時應由父母進行監督。